Schulstart 2018

Die I-Dötzchen kommen

Die Johannes-Gutenberg-Schule heißt unsere neuen Schülerinnen und Schüler in unserer Schule herzlich Willkommen!!!

Im Spalier begrüßten die Lehrer, die OGS und die Schülerinnen und Schüler mit Gesängen die aufgeregten Neulinge

Nachdem Kinder der Schule gemeinsam mit Frau Langner in vielen verschiedenen Sprachen die I-Dötzchen und Familienangehörigen begrüßt hatten, zeigten die Kinder der zweiten Klassen, was sie bereits gelernt haben.

Als krönenden Abschluss zeigten alle Schülerinnen und Schüler der Johannes-Gutenberg-Schule, was es heißt ein Schüler der Johannes-Gutenberg-Schule zu sein:
In der bunten und vielfältigen Gemeinschaft singen, malen, laufen, springen, zählen und schreiben zu lernen.
Bild "Aktuelles:IMG_1722.JPG"

Somit wünscht die Johannes-Gutenberg-Schule allen Schulneulingen gutes Gelingen und eine tolle Zeit in unserer Schule!