Adventszeit

Bild "Aktuelles:Advent_5.jpg"

Während der Adventszeit trafen wir uns auch dieses Jahr jeden Montagmorgen im Foyer der Schule, um die Woche mit einem gemeinsamen Weihnachtslied zu beginnen. Zudem studierte jede Klasse ein kleines Theaterstück, Gedicht oder Lied ein, um es den anderen Klassen vorzuführen. Auch der Kindergarten St. Germanus kam uns am 3. Adventsmontag besuchen.
Bild "Aktuelles:Advent_1.jpg" Bild "Aktuelles:Advent_5.jpg"

Jeden Dienstag gab es in der Adventszeit neben dem gesunden Frühstück auch Waffeln, die von unseren helfenden Müttern frisch gebacken wurden. Lecker!!! Vielen Dank an die Mütter!

Am 6. Dezember bekamen wir außerdem Besuch vom "Nikolaus", der in jede Klasse kam und die Kinder über die Geschichte des  heiligen St. Nikolauses aufklärte. Zum Abschied gab es für jedes Kind einen Schokoladenmann.
Bild "Aktuelles:Advent_4.jpg"