Die 2. Klassen zu Besuch im Kölnder Zoo

Bild "Schulleben:P1030838.JPG"

Eindrücke der Kinder der 2a:

Wir waren im Kölner Zoo. Mir hat es gefallen im Zoo, wie die Gorillas gelaufen sind. Mir hat auch gefallen, wie die Elefanten sich ins Wasser geschubst haben und, dass wir auf dem Spielplatz waren.

Wir waren im Kölner Zoo. Ich habe gesehen, dass die Elefanten ins Wasser rein gegangen sind und ich habe Eis gegessen. Ich habe zwei Bären und einen Tiger gesehen.

Wir waren im Kölner Zoo. Wir sind mit der Bahn gefahren. Wir haben Gorillas gesehen. Wir haben Elefanten gesehen. Wir haben Bären gesehen. Wir haben Spinnen gesehen. Wir haben Eis gegessen. Wir waren auf dem Spielplatz.

Wir waren im Kölner Zoo. Wir waren bei den Papageien. Die Papageien waren echt schön. Wir haben Eis gegessen und Flaminogos gesehen. Wir haben Pinguine gesehen und Wildpferde. Die Elefanten haben sich ins Wasser geschmissen.

Wir waren im Kölner Zoo. Wir waren am SPielplatz und wir waren bei den Elefanten. Die haben sich immer ins Wasser geschubst. Wir waren noch bei den Giraffen. Wir haben Eis gegessen. Wir waren noch bei den Pinguinen. Wir waren noch bei den Robben. Wir haben noch eine Spinne gesehen. Wir haben Leoparden gesehen.

Wir waren im Kölner Zoo. Wir waren am Spielplatz. Wir haben Elefanten gesehen. Wir haben Affen gesehen. Wir haben Esel gesehen. Wir haben Papageien gesehen. Wir haben kleine Bären gesehen. Wir haben einen großen Bär gesehen. Wir haben Zebras gesehen. Wir haben Eis gegessen. Wir haben Seehunde gesehen.